Tiyong : Masyarakat Bireuen Harus Bersatu

- Administrator

Rabu, 19 Februari 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BIREUEN|METRO ACEH-Demi tercapainya cita-cita membangun masa depan yang adil dan sejahtera, seluruh elemen masyarakat di Kabupaten Bireuen harus kembali bersatu dan menjaga kekompakan, sehingga semua program pembangunan yang dilaksanakan oleh pemerintah daerah, dapat berjalan sesuai harapan.

Demikian diungkap anggota DPR RI, Samsul Bahri saat ditemui awak media ini disela prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Bupati/Wakil Bupati Bireuen, di Kantor Pusat Pemerintahan Kabupaten Bireuen, Selasa (18/2) malam.

Menurut sosok yang akrab disapa Tiyong ini, berbagai dinamika pilkada 2024 merupakan suatu proses demokrasi, tentu menimbulkan banyak perbedaan di kalangan masyarakat. Namun, kini H Mukhlis bersama Ir Razuardi sudah resmi mengemban amanah konstitusi menjadi Bupati/Wakil Bupati Bireuen periode 2025-2030.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Dengan kekompakan kita semua kalangan masyarakat, mendukung setiap langkah dan upaya Bupati dalam membangun daerah, saya sangat yakin Bireuen pasti semakin maju dan rakyat akan sejahtera,” ungkapnya.

Tiyong menambahkan, selama ini H Mukhlis cukup intens melakukan bermacam aktifitas sosial, guna membantu masyarakat dari berbagai penjuru Kabupaten Bireuen, bahkan hingga ke luar daerah sebagai bentuk rasa kepedulian terhadap warga yang sedang membutuhkan perhatian.

“Insya Allah, dengan posisi beliau sebagai Bupati Bireuen, kita harapkan perhatian serta kepeduliannya selama ini, terus berlanjut dan semakin banyak rakyat yang bisa merasakan manfaat atas dedikasi H Mukhlis,” ujar mantan combatan GAM Wilayah Batee Iliek ini. (Bahrul)

Facebook Comments Box

Berita Terkait

Bupati Cek Progres Sekolah Rakyat, Target Prabowo Rampung 20 Juni 2026
Bupati Tinjau Pembangunan Jembatan Duplikasi Kutablang dan Teupin Mane
Satu Truk Tronton Barang Tabrakan Beruntun dengan Dua Truk CPO
Kakanwil Kemenag Aceh Tanam Pohon Kelapa di Tanah Wakaf Masjid Uteun Gathom
Lapas Bireuen dan Disdukcapil Lakukan Perekaman dan Pemadanan NIK Warga Binaan
Kemenag Lauching Madrasah Unggul Terintegrasi Dalam Peringatan Hardiknas
Bupati Hadiri Peusijeuk 360 JCH Bireuen
Kajari Bireuen Beri Penguatan Tata Kelola Dana BOS Bagi Kepala Madrasah

Berita Terkait

Kamis, 30 April 2026 - 11:57 WIB

Bupati Cek Progres Sekolah Rakyat, Target Prabowo Rampung 20 Juni 2026

Kamis, 30 April 2026 - 00:54 WIB

Bupati Tinjau Pembangunan Jembatan Duplikasi Kutablang dan Teupin Mane

Rabu, 29 April 2026 - 18:46 WIB

Satu Truk Tronton Barang Tabrakan Beruntun dengan Dua Truk CPO

Selasa, 28 April 2026 - 16:32 WIB

Kakanwil Kemenag Aceh Tanam Pohon Kelapa di Tanah Wakaf Masjid Uteun Gathom

Selasa, 28 April 2026 - 16:30 WIB

Lapas Bireuen dan Disdukcapil Lakukan Perekaman dan Pemadanan NIK Warga Binaan

Berita Terbaru

Rektor UIA Peusangan, Dr Nazaruddin MA, menandatangani MoA di bidang hukum, penelitian, pengabdian kepada masyarakat dengan Kantor Wilayah Kementerian Hukum (Kemenkum) Aceh, di Lhokseumawe, Selasa (28/4).

PENDIDIKAN

Kemenkum Aceh UIA Teken MoU Sosialisasi UMKM Kota Lhokseumawe

Kamis, 30 Apr 2026 - 23:36 WIB

Kacabdin Wilayah IV Bireuen, Abdul Hamid SPd MPd serah hadiah kepada para juara, di SMAN 1 Bireuen, Selasa (28/4) sore.

PENDIDIKAN

Puluhan Siswa SMK dan SMA Juarai FLS3N

Kamis, 30 Apr 2026 - 12:00 WIB