BIREUEN|METRO ACEH-Anggota Komisi V DPRK Bireuen, Husnidar Muhammad, menggelar buka puasa bersama dengan masyarakat di Gampong Geulanggang Kulam, Kecamatan Kota Juang, Jumat (6/3) sore.
Selain memperkuat silaturahmi dan menjaring aspirasi masyarakat Dapil 1, kegiatan tersebut juga rangkaian Reses Masa Persidangan II Tahun Sidang 2025 – 2026 bagi pimpinan dan anggota DPRK Bireuen Tahun 2026, dimulai tanggal 3 hingga 8 Maret berlangsung di kediaman Mulyadi selaku ketua tim pemenangan legislator perempuan ini.
Husnidar kepada Metro Aceh menuturkan, buka puasa bersama dia turut mengundang sejumlah warga dari daerah pemilihan (Dapil) I Kecamatan Kota Juang dan Kuala.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Melalui kegiatan ini saya berharap dapat mempererat silaturahmi dan kebersamaan dengan masyarakat daerah pemilihan yang saya wakili, di Parlemen sebagai anggota DPRK Bireuen periode 2024-2029,” jelasnya.
Dalam kesempatan itu, politisi Partai Golongan Karya (Golkar) itu juga turut menjaring aspirasi terkait kebutuhan pembangunan diberbagai bidang yang akan diperjuangkannya sebagai wakil rakyat di DPRK Bireuen, pungkasnya. (Rahmat Hidayat)






