Pemkab Fokus Benahi RSU dr Fauziah

- Administrator

Senin, 2 Maret 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BIREUEN|METRO ACEH-Demi terciptanya pelayanan prima di RSU dr Fauziah, Pemkab Bireuen memiliki fokus dan serius membenahi sistem administrasi, serta pelayanan di rumah sakit plat merah tersebut.

Demikian disampaikan Plt Bupati Bireuen, Dr H Muzakkar A Gani SH M.Si usai mengantar tugas Direktur BLU RSU dr Fauziah, Senin (2/3) pagi. Menurutnya, supaya masyarakat bisa mendapatkan pelayanan terbaik, pihak manajemen harus berbenah dan menjaga solidaritas internal, serta senantiasa menjalankan tugas demi kepentingan masyarakat luas.

Informasi yang diperoleh Metro Aceh menyebutkan, dalam pengantar tugas Direktur RSU itu, Plt Bupati Bireuen turut didampingi Kepala Badan Kepegawaian, Pelatihan dan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) dan Asisten III Setdakab Bireuen.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pada kesempatan itu, Muzakkar A Gani mengaku memiliki perhatian khusus, terhadap ragam persoalan yang terjadi di rumah sakit ini. Menurut dia, semuanya harus kembali diawali dengan perencanaan yang baik, terutama selalu mengedepankan musyawarah dalam mengambil keputusan, berdasarkan aturan dan regulasi yang telah ditentukan.

“Kita tetap serius dan fokus, membenahi sistem administrasi rumah sakit ini. Agar pelayanan kesehatan bagi masyarakat, dapat terus kita tingkatkan. Saya akan selalu mengevaluasi pencapaian kinerja RSU dr Fauziah,”tegasnya.

Selain dihadiri seluruh dokter spesialis, pertemuan yang menandai dimulainya tugas hari pertama dr Amir Addani M.Kes, juga dikuti komite medis, komite keperawatan, kefarmasian, kepala ruang dan manajemen struktural di rumah sakit pemerintah daerah ini.(Bahrul)

Facebook Comments Box

Berita Terkait

Bupati Bireuen Hadiri Relaunching AMANAH
Kue Bhoi Sumber Ekonomi Kreatif di Pandrah Pernah Tembus Pasar Malaysia
Bupati Buka Sosialisasi Penanganan Darurat Bencana Hidrometeorologi
Pekan Depan Tim Survei Mulai Verifikasi Data Korban Banjir
Bupati Buka Rakor GTRA 2026
Alat Praktik Rusak Terendam Banjir, SMKN 1 Peusangan Hanya Belajar Teori
Besok, 212 Enumerator Mulai Verifikasi 26.741 KK Korban Banjir
Tim LAMDIK Selesai Asesmen Lapangan Prodi Pendidikan Bahasa Arab UIA Bireuen

Berita Terkait

Kamis, 23 April 2026 - 20:31 WIB

Bupati Bireuen Hadiri Relaunching AMANAH

Kamis, 23 April 2026 - 20:29 WIB

Kue Bhoi Sumber Ekonomi Kreatif di Pandrah Pernah Tembus Pasar Malaysia

Kamis, 23 April 2026 - 00:21 WIB

Bupati Buka Sosialisasi Penanganan Darurat Bencana Hidrometeorologi

Kamis, 23 April 2026 - 00:19 WIB

Pekan Depan Tim Survei Mulai Verifikasi Data Korban Banjir

Rabu, 22 April 2026 - 17:16 WIB

Bupati Buka Rakor GTRA 2026

Berita Terbaru

Kepala BIN RI, Jenderal (Purn) Muhammad Hendra melantik pengurus yayasan AMANAH di Ladong, Kamis (23/4)

NANGGROE

Bupati Bireuen Hadiri Relaunching AMANAH

Kamis, 23 Apr 2026 - 20:31 WIB

Bupati Bireuen, H Mukhlis ST

NANGGROE

Pekan Depan Tim Survei Mulai Verifikasi Data Korban Banjir

Kamis, 23 Apr 2026 - 00:19 WIB

NANGGROE

Bupati Buka Rakor GTRA 2026

Rabu, 22 Apr 2026 - 17:16 WIB