Ketua DPD Demokrat : Berpartai Jangan Mencari Proyek

- Publisher

Minggu, 22 Desember 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BIREUEN|METRO ACEH-Semua kader Partai Demokrat (PD) diharapkan selalu bekerja ikhlas, serta menjalankan tugas dan peran, demi kepentingan masyarakat luas. Dalam berpartai, harus senantiasa menjaga etika dan tidak berorientasi untuk mencari proyek.

Demikian diungkapkan Ketua DPD Partai Demokrat Propinsi Aceh, Ir H Nova Iriansyah MT dalam sambutannya saat prosesi penyerahan SK DPAC wilayah Kabupaten Bireuen, di aula Universitas Islam Kebangsaan Indonesia (UNIKI), Minggu (22/12).

Plt Gubernur Aceh ini menyebutkan, jika memang ingin mendapatkan proyek dari pemerintah, silahkan mengikuti prosedur sesuai mekanisme lelang. Karena, siapapun berhak menjadi pihak rekanan, asalkan ditetapkan sebagai pemenang dalam proses tender.

“Berpartai jangan untuk mencari proyek, setiap kader Demokrat harus berjuang membela kepentingan masyarakat,” tegas Nova seraya meminta seluruh kader, terus meningkatkan solidaritas.

Plt Ketua DPC Partai Demokrat, Dr H Muzakkar A Gani M.Si pada kesempatan itu menuturkan, dengan amanah yang diberikan ini. Dia bertekad membangun partai nasional tersebut, agar menjadi parpol yang mampu menyahuti aspirasi rakyat. Sehingga, butuh dukungan dari semua kader dan simpatisan PD.

“Saya mengharapkan dukungan seluruh kader, simpatisan dan elemen masyarakat di Bireuen, untuk mengelola Partai Demokrat sebaik mungkin, supaya mampu memperjuangkan kepentingan rakyat,” ujarnya.

Informasi yang dihimpun Metro Aceh menyebutkan, delapan Ketua DPAC yang menerima SK yakni, DPAC Kuala, Jeumpa, Gandapura, Peusangan Selatan, Peulimbang, Kutablang, Jeunib dan Pandrah. (Bahrul)

Facebook Comments Box
Follow WhatsApp Channel www.metroaceh.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Golkar Bireuen Gelar Musda VII, Ketua DPD Aceh Harap Begini
Muscab PPP Nagan Raya Resmi Dibuka, Soliditas Kader Terus Terpelihara
PKS Apresiasi Kinerja Bupati Bireuen
Pemkab Bireuen Tak Abaikan Korban Banjir
Husnidar Buka Puasa Bersama Warga
Breaking News : Amiruddin Idris Kembali Nakhodai PPP Aceh
Sekdako Sabang Hadiri Peringatan Isra’ Mi’raj 1447 H
Ketua DPRK Bireuen : Penggerebekan Gudang BPBD Tindakan Ilegal
Tag :

Berita Terkait

Kamis, 20 Agustus 2026 - 17:28 WIB

Golkar Bireuen Gelar Musda VII, Ketua DPD Aceh Harap Begini

Senin, 11 Mei 2026 - 00:04 WIB

Muscab PPP Nagan Raya Resmi Dibuka, Soliditas Kader Terus Terpelihara

Jumat, 8 Mei 2026 - 16:28 WIB

PKS Apresiasi Kinerja Bupati Bireuen

Rabu, 6 Mei 2026 - 21:07 WIB

Pemkab Bireuen Tak Abaikan Korban Banjir

Jumat, 6 Maret 2026 - 22:14 WIB

Husnidar Buka Puasa Bersama Warga

Berita Terbaru