H Mukhlis Ajak Warga Rawat Persaudaraan

- Publisher

Senin, 15 April 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BIREUEN|METRO ACEH-Seluruh masyarakat di Kabupaten Bireuen, diajak untuk menjaga dan merawat rasa persaudaraan, serta terus memelihara suasana damai dan tentram. Hal itu, diungkap H Mukhlis ST disela halal bi halal di kediaman Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, kawasan Gampong Pulo Ara Geudong Teungoh, Kecamatan Kota Juang, Senin (15/4).

Menurut Ketua DPD II Partai Golkar itu, suasana lebaran sebagai momentum mempererat silaturahmi bagi setiap umat muslim, sepatutnya dijaga dan dipelihara secara berkesinambungan dalam kehidupan sehari-hari. Sehingga, rasa persaudaraan dapat terus terjaga dengan baik.

Dia menuturkan, meski sebagian pihak kini ada yang menilai suasana Bireuen sedikit memanas, menjelang pesta demokrasi pemilihan kepala daerah. Namun, H Mukhlis mengaku saat ini situasi wilayah itu, cukup teduh dan kondusif. Konon lagi, suasana Idul Fitri yang penuh ketenangan dan suka cita masyarakat dari seluruh pelosok desa.

“Kita harus terus merawat persaudaraan dan memperkuat tali silaturahmi, serta menjaga suasana yang nyaman, aman, tertib dan tetap kondusif,” ujarnya.

Menjelang tahapan pilkada mendatang, dia berharap seluruh lapisan masyarakat dapat saling menghormati, serta menghargai pilihan masing-masing,”Perbedaan dukungan politik dalam pilbup dan pilgub, jangan sampai memecah-belah persaudaraan kita,” ungkapnya. (Bahrul)

Facebook Comments Box
Follow WhatsApp Channel www.metroaceh.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Golkar Bireuen Gelar Musda VII, Ketua DPD Aceh Harap Begini
Muscab PPP Nagan Raya Resmi Dibuka, Soliditas Kader Terus Terpelihara
PKS Apresiasi Kinerja Bupati Bireuen
Pemkab Bireuen Tak Abaikan Korban Banjir
Husnidar Buka Puasa Bersama Warga
Breaking News : Amiruddin Idris Kembali Nakhodai PPP Aceh
Sekdako Sabang Hadiri Peringatan Isra’ Mi’raj 1447 H
Ketua DPRK Bireuen : Penggerebekan Gudang BPBD Tindakan Ilegal

Berita Terkait

Kamis, 20 Agustus 2026 - 17:28 WIB

Golkar Bireuen Gelar Musda VII, Ketua DPD Aceh Harap Begini

Senin, 11 Mei 2026 - 00:04 WIB

Muscab PPP Nagan Raya Resmi Dibuka, Soliditas Kader Terus Terpelihara

Jumat, 8 Mei 2026 - 16:28 WIB

PKS Apresiasi Kinerja Bupati Bireuen

Rabu, 6 Mei 2026 - 21:07 WIB

Pemkab Bireuen Tak Abaikan Korban Banjir

Jumat, 6 Maret 2026 - 22:14 WIB

Husnidar Buka Puasa Bersama Warga

Berita Terbaru

NANGGROE

11 Lulusan SMKN 1 Gandapura Lulus Seleksi SMK Global 2026

Minggu, 23 Agu 2026 - 12:46 WIB

NANGGROE

Jembatan Baru Teupin Mane Akhir Agustus Tersambung

Sabtu, 22 Agu 2026 - 14:44 WIB