BIREUEN|METRO ACEH – Guna menyambut Hari Jadi Ke-24 Propam Polri Tahun 2026, Seksi Profesi dan Pengamanan (Propam) Polres Bireuen, gelar bakti sosial di Masjid Baitul Izzah, Kecamatan Peusangan, Rabu (30/9).
Kegiatannya diisi dengan gotong royong membersihkan lingkungan masjid sebagai bentuk kepedulian dan pengabdian Polri kepada masyarakat, sekaligus mempererat silaturahmi dan kemitraan dengan warga.
Kapolres Bireuen, AKBP Yulhendri, SH.,SIK.,SPsi.,MIK melalui Kasi Propam AKP Azharuddin, SH mengatakan, kegiatan ini menjadi momentum bagi Propam untuk tidak hanya meningkatkan profesionalisme dan disiplin personel, tetapi juga hadir memberikan manfaat bagi masyarakat.
“Bakti sosial ini merupakan wujud kepedulian dan pengabdian Polri kepada masyarakat. Kami berharap kegiatan ini memberi manfaat bagi pengurus, jamaah, dan masyarakat sekitar Masjid Baitul Izzah,” ujarnya.
Kasi Propam dalam kegiatan itu juga turut menyerahkan bantuan berupa paket alat kebersihan dan sembako kepada pengurus masjid, jelasnya.
Melalui momentum Hari Jadi Ke-24 Propam Polri. Propam Polres Bireuen berkomitmen untuk terus meningkatkan profesionalisme, integritas, disiplin, serta pelayanan kepada masyarakat dengan semangat “Propam Presisi, Profesional, Berintegritas dan Humanis.” ungkapnya. (Rahmat Hidayat).






