Pj Wali Kota Sabang Menjadi Peserta Perdana Pendataan Awal Regsosek

- Administrator

Rabu, 2 November 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sabang | Metro Aceh – Pj Wali Kota Sabang, Reza Fahlevi menjadi peserta perdana Registrasi Sosial Ekonomi (REGSOSEK) yang diselenggarakan Badan Pusat Statistik (BPS) Kota Sabang, bertempat di Pendopo Wali Kota Sabang, Minggu (16/10/2022).

Pendaftaran tersebut dilakukan pada saat Pj Wali kota Sabang menerima Audiensi Inspektur Utama BPS pusat Ahmad Jaelani yang turut didampingi Kepala BPS Kota Sabang Maimun beserta rombongan.

Pendataan awal Regsosek ini dilakukan untuk menyediakan basis data bagi seluruh penduduk yang terdiri atas profil, kondisi sosial, ekonomi, dan tingkat kesejahteraan yang terhubung dengan data induk kependudukan serta basis data lainnya hingga tingkat desa/kelurahan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pj Wali Kota Sabang, Reza Fahlevi juga mengucapkan selamat datang dan mendukung penuh program Regsosek dari BPS.

“Terima kasih atas kunjungan Bapak beserta rombongan ke Kota Sabang. Semoga program Regsosek di Sabang ini dapat berjalan lancar, sehingga kedepannya kita memiliki satu data yang bisa dipergunakan untuk segala kebutuhan” kata Pj Wali Kota Sabang Reza Fahlevi didampingi Sekretaris Daerah Drs Zakaria, MM.

Dalam pertemuan ini, Inspektur Utama BPS pusat berharap agar Pemerintah Kota Sabang dan BPS terus saling berkoordinasi dan mempererat sinergitas terkait pendataan, terutama data Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota Sabang. (Red)

Facebook Comments Box

Berita Terkait

Muhammad Rhazi Kasi Pidsus Pidie
Budidaya Golden Melon Bangkitkan Ekonomi Petani
Jelang Haul Abon Dollah, H Mukhlis Kerahkan Alat Berat Bersihkan Jalan ke Lokasi Makam
Satlantas Polres Bireuen dan BPJS Sosialisasi Kepesertaan JKN Bagi Pemohon SIM
Danrem Hadiri HUT Bhayangkara di Tanah Kelahiran
H Mukhlis Fasilitasi Pemulangan Jenazah TKI Bireuen di Malaysia
H Mukhlis Sembelih Sejumlah Hewan Qurban
Pengcab Forki Gelar Buka Puasa Bersama

Berita Terkait

Selasa, 27 Agustus 2024 - 20:14 WIB

Muhammad Rhazi Kasi Pidsus Pidie

Sabtu, 24 Agustus 2024 - 16:16 WIB

Budidaya Golden Melon Bangkitkan Ekonomi Petani

Jumat, 23 Agustus 2024 - 13:52 WIB

Jelang Haul Abon Dollah, H Mukhlis Kerahkan Alat Berat Bersihkan Jalan ke Lokasi Makam

Senin, 1 Juli 2024 - 23:56 WIB

Satlantas Polres Bireuen dan BPJS Sosialisasi Kepesertaan JKN Bagi Pemohon SIM

Senin, 1 Juli 2024 - 19:31 WIB

Danrem Hadiri HUT Bhayangkara di Tanah Kelahiran

Berita Terbaru

Penandatanganan berita acara pelantikan BPC HIPMI Bireuen, Rabu (15/1)

Uncategorized

Moch Ivan Pimpin HIPMI Bireuen

Rabu, 15 Jan 2025 - 23:38 WIB

Muhammad Muttaqin

PERISTIWA

Demisioner PEMA UNIKI Kecam Aksi Demo Rusak Fasilitas Negara

Rabu, 25 Des 2024 - 03:14 WIB