Pemko Sabang Serahkan Piagam Penghargaan Di Sektor Pelayanan Publik

- Administrator

Minggu, 30 Oktober 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sabang | Metro Aceh – Pemerintah Kota Sabang menyerahkan piagam penghargaan di sektor pelayanan publik atas dedikasi dalam melayani masyarakat maupun wisatawan yang berkunjung ke Kota Sabang.

Wali Kota Sabang, Nazaruddin S.I.Kom yang diwakili Asisten Ekonomi dan Pembangunan Sekda Kota Sabang, Faisal Azwar, ST. MT mengatakan penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi Pemerintah Kota Sabang kepada pelaku usaha di Sabang yang meliputi sektor transportasi, perhotelan, dan rumah makan.

“Penghargaan ini sebagai bentuk apresiasi dari sektor pelayanan yang telah berperan penting mendukung Pemerintah Kota Sabang, terutama dalam melayani masyarakat maupun wisatawan yang berkunjung ke Sabang,” kata Faisal Azwar, ST. MT, di Ruang Kerja Wali Kota Sabang, Rabu (3/8).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Piagam penghargaan ini diberikan kepada PT. ASDP Indonesia Ferry (Persero) Cabang Banda Aceh, PT. Pelayaran Sakti Inti Makmur, Hotel Mata Ie Resort dan Rumah Makan Kencana, atas dedikasinya selama ini dalam memberikan pelayananan yang prima kepada masyarakat.

“Kami berharap, para pelaku pelayanan publik di Kota Sabang dapat terus memberikan pelayanannya dengan optimal agar masyarakat maupun waisatawan merasa nyaman berada di Kota Sabang” harapnya.

Sementara itu, GM PT. ASDP Indonesia Ferry (Persero) Cabang Banda Aceh Agus Djoko T, turut berterimakasih kepada Pemerintah Kota Sabang yang telah mengapresiasi pihaknya dengan memberikan piagam penghargaan ini.

“Ini tentunya akan menjajd motovasi kami untuk terus bekerja melayani masyarakat Sabang agar lebih baik lagi kedepannya. Bulan September atau Oktober nanti, kapal KMP BRR akan docking. Ini selain untuk perawatan, juga bagian dari bentuk pelayanan kepada masyarakat pengguna jasa kami, baik di Banda Aceh maupun Sabang,” tambahnya. (Red)

Facebook Comments Box

Berita Terkait

BEM Fikom Umuslim Serah Website Generator Surat Desa untuk Uteun Gathom
Bupati Mukhlis Lantik 173 Pejabat
Penyewa Barang Pemerintah Dianjurkan Bayar Sewa ke Kas Daerah
Polres Bireuen Gelar Jalan Santai Bersama Forkopimda dan Masyarakat
Manfaatkan Bantuan Pemkab Asahan Rp 30 Miliar, Bupati Bangun Kembali Jalan Blang Gandai-Alue Limeng-Salah Sirong
Lantai Jembatan Baru Kutablang Arah Banda Aceh Sudah Dicor
Polres Bireuen Ziarah TMP dan Gelar Kegiatan Sosial
Pasar Tani Aceh 2026 di Meulaboh Raup Omzet Rp141,9 Juta

Berita Terkait

Sabtu, 27 Juni 2026 - 11:38 WIB

BEM Fikom Umuslim Serah Website Generator Surat Desa untuk Uteun Gathom

Jumat, 26 Juni 2026 - 20:22 WIB

Bupati Mukhlis Lantik 173 Pejabat

Jumat, 26 Juni 2026 - 16:11 WIB

Penyewa Barang Pemerintah Dianjurkan Bayar Sewa ke Kas Daerah

Jumat, 26 Juni 2026 - 16:09 WIB

Polres Bireuen Gelar Jalan Santai Bersama Forkopimda dan Masyarakat

Kamis, 25 Juni 2026 - 23:37 WIB

Manfaatkan Bantuan Pemkab Asahan Rp 30 Miliar, Bupati Bangun Kembali Jalan Blang Gandai-Alue Limeng-Salah Sirong

Berita Terbaru

NANGGROE

Bupati Mukhlis Lantik 173 Pejabat

Jumat, 26 Jun 2026 - 20:22 WIB

NANGGROE

Penyewa Barang Pemerintah Dianjurkan Bayar Sewa ke Kas Daerah

Jumat, 26 Jun 2026 - 16:11 WIB