WALI KOTA SABANG SERAHKAN SERTIFIKAT KM NOL KEPADA KETUA DPW PARTAI NASDEM ACEH.

- Administrator

Minggu, 15 Mei 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SABANG|METRO ACEH-Walikota Sabang, Nazaruddin S.I.Kom menyerahkan sertifikat Kilometer Nol kepada ketua DPW partai Nasdem Aceh, saat melakukan kunjungan ke Tugu Kilometer Nol Indonesia di Kota Sabang, Minggu (15/5).

“Kami menyampaikan ungkapan terimakasih, karena sudah datang dan melihat langsung kondisi Kota Sabang,” ujar Nazaruddin S.I.Kom atau akrab disapa Tgk Agam.

Tgk Agam menuturkan, jabatan sebagai walikota hanya menunggu waktu berakhir saja, siapapun pimpinan baru nantinya, kita akan terus mendukung dalam membangun Kota Sabang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kami berharap dukungan dari semua pihak terutama Partai Nasdem dalam membangun wisata di Kota Sabang khususnya”, terang Tgk Agam.

Pada kesempatan yang sama, ketua DPW partai Nasdem Aceh, Teuku Taufiqulhadi mengatakan, Sabang adalah destinasi wisata yang sangat terkenal bukan hanya di nasional bahkan internasional.

Teuku Taufiqulhadi berharap kedepannya wisata di Kota Sabang akan lebih baik lagi sehingga para wisata akan terus datang ke Sabang.

“Secara geografis, keberadaan monumen Tugu Kilometer Nol Indonesia adalah bagian terpenting dalam mempersatukan bangsa. Sabang bagian integral dari Indonesia, Ada Sabang maka ada Indonesia”, Ujarnya.

Ia juga menambahkan tujuan datang ke Sabang dalam agenda konsolidasi Partai Nasdem sekaligus bersilaturahmi dengan Bapak Wali Kota Sabang.

Turut hadir pada kegiatan tersebut, Walikota Sabang Nazaruddin, S.I.Kom, ketua DPW partai Nasdem Aceh, Teuku Taufiqulhadi di didampingi Thamren Ananda wakil ketua, Arie Maulana wakil ketua, Teuku Rudi wakil ketua, Ramadhana Lubis ketua Bapilu, Cut Sri Mainita Wakil Bendahara, Edi Zuardy Bendahara umum, T. Iskandar Daod wakil ketua, Sirajul Munir wakil ketua(Red)

Facebook Comments Box

Berita Terkait

BEM Fikom Umuslim Serah Website Generator Surat Desa untuk Uteun Gathom
Bupati Mukhlis Lantik 173 Pejabat
Penyewa Barang Pemerintah Dianjurkan Bayar Sewa ke Kas Daerah
Polres Bireuen Gelar Jalan Santai Bersama Forkopimda dan Masyarakat
Manfaatkan Bantuan Pemkab Asahan Rp 30 Miliar, Bupati Bangun Kembali Jalan Blang Gandai-Alue Limeng-Salah Sirong
Lantai Jembatan Baru Kutablang Arah Banda Aceh Sudah Dicor
Polres Bireuen Ziarah TMP dan Gelar Kegiatan Sosial
Pasar Tani Aceh 2026 di Meulaboh Raup Omzet Rp141,9 Juta

Berita Terkait

Sabtu, 27 Juni 2026 - 11:38 WIB

BEM Fikom Umuslim Serah Website Generator Surat Desa untuk Uteun Gathom

Jumat, 26 Juni 2026 - 20:22 WIB

Bupati Mukhlis Lantik 173 Pejabat

Jumat, 26 Juni 2026 - 16:11 WIB

Penyewa Barang Pemerintah Dianjurkan Bayar Sewa ke Kas Daerah

Jumat, 26 Juni 2026 - 16:09 WIB

Polres Bireuen Gelar Jalan Santai Bersama Forkopimda dan Masyarakat

Kamis, 25 Juni 2026 - 23:37 WIB

Manfaatkan Bantuan Pemkab Asahan Rp 30 Miliar, Bupati Bangun Kembali Jalan Blang Gandai-Alue Limeng-Salah Sirong

Berita Terbaru

NANGGROE

Bupati Mukhlis Lantik 173 Pejabat

Jumat, 26 Jun 2026 - 20:22 WIB

NANGGROE

Penyewa Barang Pemerintah Dianjurkan Bayar Sewa ke Kas Daerah

Jumat, 26 Jun 2026 - 16:11 WIB