by

Lepas Sambut Kapolres Berlangsung Penuh Keakraban

-NANGGROE-331 views

BIREUEN|METRO ACEH-Suasana prosesi lepas sambut Kapolres Bireuen, Rabu (7/11) di pendopo bupati berlangsung penuh keakraban. Puluhan masyarakat yang menghadiri kegiatan tersebut, turut larut dalam kegembiraa, dan gelak canda guyonan pimpinan daerah.

Sambutan pembuka disampaikan oleh mantan Kapolres Bireuen, AKBP Riza Yulianto didampingi istri yang mengaku, memiliki banyak kenangan dan kesan tak terlupakan selama bertugas di wilayah itu.

BACA JUGA :   Disesalkan, Mesin Pemotong Padi Raib

AKBP Gugun Hardi Gunawan S.IK M.Si dalam sambutannya mengharapkan, agar dia beserta keluarga dapat diterima oleh masyarakat di Kabupaten Bireuen. Sehingga, mampu menjalankan tugas secara maksimal. Terutama, dalam rangka pelaksanaan kamtibmas serta penegakan hukum.

BACA JUGA :   Disesalkan, Mesin Pemotong Padi Raib

Bupati Bireuen, H Saifannur S.Sos dalam pidatonya mengharapkan, hubungan kerjasama dan kemitraan pemerintah daerah dengan unsur kepolisian, selalu dapat terjalin baik dan semakin meningkat.

“Dalam melaksanakan tugas-tugas untuk membangun daerah yang merata, selalu dapat tercipta suasana harmonis dan nyaman, demi kepentingan masyarakat di Kabupaten Bireuen,” sebut H Saifanur.(Bahrul)

Comment

News Feed